* FOODs *
美味しいモノ。。好き♪ 食べる前に撮る!! が鉄則のハズが...つぃつぃ忘れてしまぅ今日この頃★
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伊澤いちご園のジェラート
12/12 栃木に行く途中「道の駅しもつけ」にて休憩☆
食べてみたかった「伊澤いちご園」のジェラートです♪
ここでは千本松牧場の低温殺菌牛乳と厳選された完熟アカシア蜂蜜をベースに
旬のフルーツや野菜の美味しさを最大限に引き出せるような配合のジェラートを提供しています。
「生いちごミルク」
とちおとめとバニラを目の前で混ぜ合わせてくれます。
あと味もサッパリしてて、想像してたより美味しかった♪
ママが食べたのは 「フロマージュ」
クリームチーズとマスカルポーネを混ぜあわせたジェラートに伊澤いちご園特製の
ベリーソースをトッピングしました。レアチーズケーキのような味わい。
「生いちごミルク」も美味しかったけど、「フロマージュ」の方が味わい深い感じでした。
食べてみたかった「伊澤いちご園」のジェラートです♪
ここでは千本松牧場の低温殺菌牛乳と厳選された完熟アカシア蜂蜜をベースに
旬のフルーツや野菜の美味しさを最大限に引き出せるような配合のジェラートを提供しています。
「生いちごミルク」
とちおとめとバニラを目の前で混ぜ合わせてくれます。
あと味もサッパリしてて、想像してたより美味しかった♪
ママが食べたのは 「フロマージュ」
クリームチーズとマスカルポーネを混ぜあわせたジェラートに伊澤いちご園特製の
ベリーソースをトッピングしました。レアチーズケーキのような味わい。
「生いちごミルク」も美味しかったけど、「フロマージュ」の方が味わい深い感じでした。
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PROFILE
HN:
ジェニー
HP:
性別:
女性
著作:
ここに掲載してある全ての画像、文章などの使用・転載は固くお断りします。
【お知らせ】
病気の為、食事制限をする事になりました。炭水化物を控え、特に低GI値食品の摂取を心がけています。
今までとBLOGの内容を変更し、自分の記録の為に日々の食事内容をUPしていきます。
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今までとBLOGの内容を変更し、自分の記録の為に日々の食事内容をUPしていきます。
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